dimanche 27 mai 2012

Petits cakes au chocolat


DSC_0986
Pour 10 cakes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 mn à 190°

Ingrédients :


- 70 gr de chocolat pâtissier

- 70 gr de sucre

- 70 gr de beurre

- 50 gr de farine

- 100 gr de sucre

- 2 œufs

- 1 pincée de sel

Préparation:


1) Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie ou au micro onde

2) Mélanger le sucre avec les œufs et la pincée de sel

3) Ajouter les œuf au chocolat fondu et la farine

4) Beurrer les moules à mini cake , versez y la préparation et mettre au four préchauffé pendant 15 min a 190°

5) Attendre 5 minutes avant de démouler


Bon goûter

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...