Filet mignon de porc aux girolles
Temps : 25 minutes
Ingrédients:
- Un filet mignon de porc
- un petit pot de crème fraiche
- une bière de 25 cl ou du cidre
- 300 gr de girolles ou de champignons de Paris
- huile d'olive, sel poivre, persil , oignon
Préparation :
1) Emincez l'oignon et couper votre filet mignon en tranche de la grosseur que vous souhaitez
2) Faites revenir votre oignon dans l huile d'olive, puis ajoutez vos tranches de filet
3) Une fois vos tranches dorées, ajoutez les champignons , laissez cuire 5 minutes s'ils sont congeler et 10 minutes s'ils sont frais
4) Une fois l'eau des champignons évaporés, déglacer avec la bière, laissez mijoter 5 minutes
5) Salez, poivrez, persilez
6) Mettez la crème et laissez mijoter 5 minutes a feu doux
Vous pouvez servir cette viande avec du choux fleur, des pomme de terre à l'eau, du riz, des haricots vert....
Bon Appétit
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