dimanche 27 mai 2012

Filet mignon de porc aux girolles

Filet mignon de porc aux girolles

DSC_0918 Pour 4 Personnes
Temps : 25 minutes

Ingrédients:

- Un filet mignon de porc

- un petit pot de crème fraiche

- une bière de 25 cl ou du cidre

- 300 gr de girolles ou de champignons de Paris

- huile d'olive, sel poivre, persil , oignon


Préparation :

1) Emincez l'oignon et couper votre filet mignon en tranche de la grosseur que vous souhaitez

2) Faites revenir votre oignon dans l huile d'olive, puis ajoutez vos tranches de filet

3) Une fois vos tranches dorées, ajoutez les champignons , laissez cuire 5 minutes s'ils sont congeler et 10 minutes s'ils sont frais

4) Une fois l'eau des champignons évaporés, déglacer avec la bière, laissez mijoter 5 minutes

5) Salez, poivrez, persilez

6) Mettez la crème et laissez mijoter 5 minutes a feu doux
Vous pouvez servir cette viande avec du choux fleur, des pomme de terre à l'eau, du riz, des haricots vert....


Bon Appétit

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