dimanche 27 mai 2012

Pâte à sucre

LA PATE A SUCRE

Celle-ci est idéal pour décorer un gâteau

Ingrédients :

- 60 gr de chamallows

- 2 cuill à soupe d'eau

- Sucre glace

PREPARATION :

- Faites fondre vos chamallows avec l eau au bain marie et à petit feu jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, ensuite ajoutez le sucre glace jusqu'a l'obtention d'un boule de pâte.

- Vous l'étalez à l'aide d'un rouleau à patisserrie et vous n'avez plus qu'à la déposer sur votre gâteau

-Vous pouvez teinter votre pâte à sucre en ajoutant des colorant alimentaire au moment de la fonte des chamallows....

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...