Temps de préparation : 10 min
Temps de pause : 10 min au frigo
Temps de cuisson: 15 min
Ingrédients :
- 200 ml de lait
- 35 gr de beurre
- 35 gr de chocolat pâtissier
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 150 ml de sucre
- 2 ml de vanille liquide
- 120 ml de farine( + ou - 60gr)
- 1 ml de sel
-25 ml de cacao amer
- 15 ml de rhum (facultatif)
Préparation :
Préchauffer le four th 6/7 ou 200 °
1- Faire chauffer le lait , le beurre, le chocolat coupé en petit morceau et laisser tiédir
2- Blanchir l'œuf, le jaune d'œuf, la vanille et le sucre
3- Ajouter le mélange lait, chocolat à cette préparation
4- Ajouter la farine, le sel, le cacao le rhum (facultatif ) et mélangez bien la pâte
5 - Laisser reposer minimum 10 minutes au réfrigérateur
6 - Verser dans les moule a mini cannelés et faire cuire a peine 15 minutes
7- Laisser reposer 10 minutes avant de démouler
Bon appétit
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