La pâte sucrée
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 100 gr de beurre bien mou
- 1 œuf
-100 gr de sucre glace
-1 pincée de sel
Préparation :
1 - Dans une saladier mélanger le sucre, la farine et le sel
2 - Ajouter l'œuf et le beurre bien mou
3- Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
4 - Laisser reposer 30 minutes au frigo dans un film alimentaire
La crème au chocolat
Ingrédients :
- 250 ml de crème liquide
- 300 gr de chocolat pâtissier
Préparation :
1 - Faites chauffer la crème
2- Mettre le chocolat en petits morceaux et couvrir
3 - 5/ 10 minutes plus tard, mélanger la préparation et laisser refroidir
Les tartes:
Faire cuire à blanc la pâte sucrée pendant 15 minutes a 180° et laisser refroidir
Garnissez les fonds de tarte de chocolat et réserver au réfrigérateur au moins 3 h
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