Temps de préparation : 15 minutes
Temps de macération : 45 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
INGRÉDIENTS :
- 4 cuisses de poulet
- 3 c à soupe d'épices à Colombo
- 2 gros oignon
- 2 oignons blanc
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron
- 2 c à soupe de vinaigre
- 1 c à soupe de jus de citron
- sel poivre
- Huile d'olives
- 1 verre de vin blanc
PRÉPARATION :
1) Mixer les oignons blanc, un oignon et l'ail avec le vinaigre, le jus de citron et ajouter une cuillère à soupe de Colombo
2) Si le mélange est trop pâteux ajouter un peu de vin blanc ou de l'eau pour ceux qui n'aime pas cuisiner au vin
3) Étaler la préparation sur vos cuisses de poulet recto verso et laisser reposer 45 minutes recouvert d'un film alimentaire en retournant les cuisses à moitié de temps.
5) Dans une cocotte, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olives et faites dorer vos cuisses de poulet avec l'oignon émincer et le poivron
6) Déglacer avec un verre de vin blanc mélanger avec le reste des épices
7) Laisser mijoter 1 h en ajoutant de l'eau si besoin
8) Servir avec du riz
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