Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15min à 180° selon les fours
INGRÉDIENTS : (pour 12 mini)
- 30 gr de beurre
- 80 gr de farine
- 80 gr de sucre
- 2 œufs
- 1/2 c à café de levure
- zeste de citron ou extrait de citron
- chocolat à dessert
PRÉPARATION :
1) Battre les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux
2) Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure puis le zeste de citron
3) Beurrer les moules, remplir au demi et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 min en fonction des fours....
4) Laissez refroidir avant de démouler sur une grille
5) Dans le moule lavé et séché mettre un carre de chocolat et repasser au four pour que le chocolat fonde.
6) Une fois le chocolat fondu, étaler à l aide d 'un pinceau et remettre le gâteau dans l'empreinte....
7) Laisser refroidir 1h au réfrigérateur ou 5 minutes au congélateur....Démouler et servir.
BON GOUTER
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