dimanche 20 mars 2016

Cookies moelleux et croquant


Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson       : 10 min à 180°C

Pour 45 cookies

INGREDIENTS :


- 250 gr de beurre
- 300 gr de pépites de chocolat
- 2 œufs
- 350 gr de farine
- 125 gr de sucre blanc
- 125 gr de sucre roux
- 1 c à café de levure
- 1 c à soupe d'arôme vanille
- 1 pincée de sel


PREPARATION :


1- Mélanger le beurre mou avec les deux sucre.

2- Ajoutez les œufs et bien mélanger.

3- Ajoutez ensuite la farine, le sel et la levure.

4 Ajoutez les pépites et bien mélanger.

5- Mettre au froid (congélateur c'est plus rapide) afin que cela soit plus facile a former des petites boules sans que cela colle aux doigts.

6- Formez des boules de la taille d'un noix, disposez sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé et enfournez environ 10 minute sen fonction des fours.

7- Laissez refroidir sur une grille.

BON APPETIT

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...