![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYchtWnneT_3deHBNNheaQAFVQDivQgGGKd7V3dOWGwFk3YAjqAaBQrbxzvzB4tsQ4sTFxPif0YLKlgLF-_0OD8f7t6eSLW0Q3iSw0CYbbxVxHZWgLZWWQFU5M5VISU_CjdEs22EssP9gB/s400/cookies+moelleux+et+craquant.jpg)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min à 180°C
Pour 45 cookies
INGREDIENTS :
- 250 gr de beurre
- 300 gr de pépites de chocolat
- 2 œufs
- 350 gr de farine
- 125 gr de sucre blanc
- 125 gr de sucre roux
- 1 c à café de levure
- 1 c à soupe d'arôme vanille
- 1 pincée de sel
PREPARATION :
1- Mélanger le beurre mou avec les deux sucre.
2- Ajoutez les œufs et bien mélanger.
3- Ajoutez ensuite la farine, le sel et la levure.
4 Ajoutez les pépites et bien mélanger.
5- Mettre au froid (congélateur c'est plus rapide) afin que cela soit plus facile a former des petites boules sans que cela colle aux doigts.
6- Formez des boules de la taille d'un noix, disposez sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé et enfournez environ 10 minute sen fonction des fours.
7- Laissez refroidir sur une grille.
BON APPETIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire