Temps de préparation : 20 min
Temps de refroidissement : 3h minimum
INGREDIENTS :
- 20 spéculoos
- 1 c à soupe d'Amaretto et café fort
- 3 œufs
- 2 c à soupe de lait
- 60 gr de sucre
- 100 gr de Nutella
- 250 gr de Mascarpone
- cacao en poudre
PREPARATION :
1- Faire un café fort et y mettre un peu d'Amaretto.
2- Séparer les blanc des jaunes d'œufs.
3- Battre les jaunes avec le sucre.
4- Ajouter la mascarpone a ce mélange et fouetter jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
5- Liquéfier le Nutella avec les 2 c à soupe de lait.
6 - Battre les œuf en neige très ferme.
7- Mélanger les blancs à la préparation jaune, mascarpone.
8- Emietter les spéculoos.
9- Procéder au montage : spéculoos, Nutella, crème mascarpone.
Apres la première couche déposer un spéculoos entier que vous avez trempé dans le café fort.
Poursuivez le montage....
10- Mettre au réfrigérateur au moins 3 h
BON APPETIT
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