samedi 18 juin 2016

Gâteaux pudding choco



Vous ne savez pas quoi faire de votre pain de la veille !!!....... Voici une recette toute simple .....

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 à 20 min dans un four préchauffé à 180°C

 

INGREDIENTS :


- 1 baguette et demi de pain

- 300 ml de lait chocolaté chaud

- 3 œufs

- 80 gr de sucre

PREPARATION :


1- Couper le pain en petits morceaux.

2- Faire chauffer le lait avec le sucre et le chocolat (type Nesquick).

3- Mettre le lait chaud sur le pain et laisser le pain boire.

4- Mixer le mélange, si la texture est trop épaisse rajouter du lait.

5- Ajouter les œufs et bien mélanger.

6- Faire cuire et attendre que cela refroidisse pour démouler.













Vous pouvez faire de même avec de la brioche, des pains au lait et/ou du pain de mie.

Vous pouvez réaliser cette recette à la vanille avec des raisins sec.

 

BON APPETIT





Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...