Vous ne savez pas quoi faire de votre pain de la veille !!!....... Voici une recette toute simple .....
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 à 20 min dans un four préchauffé à 180°C
INGREDIENTS :
- 1 baguette et demi de pain
- 300 ml de lait chocolaté chaud
- 3 œufs
- 80 gr de sucre
PREPARATION :
1- Couper le pain en petits morceaux.
2- Faire chauffer le lait avec le sucre et le chocolat (type Nesquick).
3- Mettre le lait chaud sur le pain et laisser le pain boire.
4- Mixer le mélange, si la texture est trop épaisse rajouter du lait.
5- Ajouter les œufs et bien mélanger.
6- Faire cuire et attendre que cela refroidisse pour démouler.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGOfpj7ilvuNez-wI2CxRtowB3Zlq_1yf9t_Ef8OYohY71pVeJwPCJCoFfCFbqkufGBol7x1f-MFTsIok48ya9YqFPIqUg_q3RJs2xJ9kzt4TdAXt4pCEjlH9fcbmFZ05cjUr0sqWm_UXc/s320/G%25C3%25A2teau-Pudding-Choco-1.jpg)
Vous pouvez faire de même avec de la brioche, des pains au lait et/ou du pain de mie.
Vous pouvez réaliser cette recette à la vanille avec des raisins sec.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire