Temps de préparation : 20 min si les poissons ne sont pas vidés.
Temps de cuisson : 25 min dans un four à 180°C
Pour 3 pers
INGREDIENTS :
- 3 truites
- 1 oignon
- 1 ou 2 échalotes seul les goûts
- 20 gr de beurre
- 1 feuille d'aluminium pour faire la papillote
- 1 jus de citron
PREPARATION :
1 - Déposer vos truites vidées et nettoyées sur une feuille d'alu et sur une plaque de four.
2 - Hacher l'oignon et les échalotes que vous disposerez sur les truites avec le jus de citron et le beurre. Salez et poivrez.
3 - Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 min.
4 - Sortez du four et épluchez vos truites encore chaudes.
SAUCE CITRON
INGREDIENTS:
- jus de citron ( équivalent de 2 citrons pressés)
- sel, poivre
-10 gr de beurre
- 1 échalote, et du de la ciboulette
-200 gr de crème
PREPARATION :
1 - Faire réduire l'échalote dans un peu de beurre.
2- Arrosez de citron et mettre la crème , sel et poivre ainsi que la ciboulette.
Ajustez les proportions à vos goûts....
BON APPETIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire