samedi 25 juin 2016

Papillottes de truites sauce citron







Temps de préparation : 20 min si les poissons ne sont pas vidés.
Temps de cuisson : 25 min dans un four à 180°C

Pour 3 pers

 



INGREDIENTS :


- 3 truites

- 1 oignon

- 1 ou 2 échalotes seul les goûts

- 20 gr de beurre

- 1 feuille d'aluminium pour faire la papillote

- 1 jus de citron

 

PREPARATION :


1 - Déposer vos truites vidées et nettoyées sur une feuille d'alu et sur une plaque de four.

2 - Hacher l'oignon et les échalotes que vous disposerez sur les truites avec le jus de citron et le beurre. Salez et poivrez.

3 - Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 min.

4 - Sortez du four et épluchez vos truites encore chaudes.

 

 

 

 

 

 

 


SAUCE CITRON


INGREDIENTS:


- jus de citron ( équivalent de 2 citrons pressés)
- sel, poivre
-10 gr de beurre
- 1 échalote, et du de la ciboulette
-200 gr de crème

PREPARATION :


1 - Faire réduire l'échalote dans un peu de beurre.

2- Arrosez de citron et mettre la crème , sel et poivre ainsi que la ciboulette.

Ajustez les proportions à vos goûts....



BON APPETIT





Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...