samedi 25 juin 2016

Pain raclette


Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min à 180°C

Pour 2 adultes et 3 enfants accompagné d'une salade verte

INGREDIENTS :


- 1 boule de pain

- 200 gr de fromage a raclette en tranche

- 200 gr de jambon fumé type forêt noire

- 1 c à soupe d'huile d'olive



PREPARATION :


1 - Découper le pain en grosse tranche sans finir la découpe.

2- Mettre de l'huile d'olive au pinceau ou à l'aide d'un pulvérisateur entre les tranches.

3- Déposez le fromage entre les tranches.


4 - Puis le jambon.

5 - alez et poivre selon vos goûts.

6 - Enfournez à 180°C pendant 20 min le temps que le fromage fonde.


BON APPETIT




























Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...