samedi 18 juin 2016

Coulants au chocolat


Un petit dessert vite fait à la dernière minute.....

Temps de préparation :10 min

Temps de cuisson : 6 min

INGRÉDIENTS :


- 100 gr de chocolat noir

- 100 gr de beurre

- 80 gr de sucre

- 50 gr de farine

- 3 œufs

- 1 brique de Crème anglaise ou si on à la temps on la fait soi-même.


PRÉPARATION :


1- Faire préchauffer le four à 220°C.

2- Faire fondre le chocolat avec le beurre.

3- Ajouter les œufs, puis la farine et le sucre.

4- Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.


5- Versez dans des ramequins beurrés.

6- Enfourner 6 à 8 min en fonction des fours....


7- Démoulez et nappé de crème anglaise.

8- Déguster tiède.























Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...