jeudi 6 juin 2019

Tartine d'aubergines



Ingrédients :


* 3 belles aubergines
* 2 belles tomates
* 2 mozzarella
* 3 gousses d'ail
* du persil
* de l'huile d'olive
* de la chapelure
* sel et poivre


Préparation :


1- Découper vos aubergines en 2 et les creuser un peu.



2- À l'aide d'un pinceau les badigeonner d'huile d'olive

3- Découper les tomates en rondelles et les saler sur une plaque et attendre 10 min

4- Découper la mozzarella et en mettre dans le creux de l'aubergine


5- Mixer l'ail, le persil avec un peu d'huile d'olive et disposer sur la mozzarella.

6- Mettre une fine couche de chapelure.

7- Mettre vos tomates et une couche de mozzarella et de nouveau un peu de chapelure
 
8- Mettre à cuire 45 min (selon les fours) dans un four préchauffé à 180 degrés.

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...