Ingrédients :
* 3 belles aubergines
* 2 belles tomates
* 2 mozzarella
* 3 gousses d'ail
* du persil
* de l'huile d'olive
* de la chapelure
* sel et poivre
Préparation :
1- Découper vos aubergines en 2 et les creuser un peu.
2- À l'aide d'un pinceau les badigeonner d'huile d'olive
3- Découper les tomates en rondelles et les saler sur une plaque et attendre 10 min
4- Découper la mozzarella et en mettre dans le creux de l'aubergine
5- Mixer l'ail, le persil avec un peu d'huile d'olive et disposer sur la mozzarella.
6- Mettre une fine couche de chapelure.
7- Mettre vos tomates et une couche de mozzarella et de nouveau un peu de chapelure
8- Mettre à cuire 45 min (selon les fours) dans un four préchauffé à 180 degrés.
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire