Ingrédients :
* 1 kg de poireau
* 500 gr de champignons de Paris
* 1 oignon
* 200 gr de comté râpé (ou en bloc que vous râpez)
* 1 boule de mozzarella
* du pain de mie (ici aux céréales)
* du beurre tartinable (ici Oméga 3)
* du gruyère râpé
* sel, poivre, persil, huile d'olive et un peu d'ail
Préparation :
1- Laver et couper en tronçons d'un centimètre vos poireaux.
2- Émincer l'oignon.
3- Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive et ajouter vos poireaux que vous laisser fondre en mélangeant régulièrement.
4- Laver et émincer vos champignons et les ajouter aux poireaux.
5- Laisser cuire environ 20 min...
6- Ajouter la mozzarella et le quart du comté au dernier moment. S' il y a encore du jus le vider. Laisser refroidir.
7- Étaler un peu de beurre sur votre pain, puis une couche de poireaux/champignon, un peu de comté et recouvrir d'une tranche de pain.
8- Mettre un peu de poireaux /champignons puis du gruyère sur le croque et passer au four préchauffé à 180 degrés pendant 10 à 20 minutes selon les fours.
Bon Appétit
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