lundi 3 juin 2019

Croque Hercule Poireau





 

Ingrédients : 

 
* 1 kg de poireau
* 500 gr de champignons de Paris
* 1 oignon
* 200 gr de comté râpé (ou en bloc que vous râpez)
* 1 boule de mozzarella
* du pain de mie (ici aux céréales)
* du beurre tartinable (ici Oméga 3)
* du gruyère râpé
* sel, poivre, persil, huile d'olive et un peu d'ail


Préparation :


1- Laver et couper en tronçons d'un centimètre vos poireaux.
2- Émincer l'oignon.

3- Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive et ajouter vos poireaux que vous laisser fondre en mélangeant régulièrement.

4- Laver et émincer vos champignons et les ajouter aux poireaux.

5- Laisser cuire environ 20 min...

6- Ajouter la mozzarella et le quart du comté au dernier moment. S' il y a encore du jus le vider. Laisser refroidir.



7- Étaler un peu de beurre sur votre pain, puis une couche de poireaux/champignon, un peu de comté et recouvrir d'une tranche de pain.
 
8- Mettre un peu de poireaux /champignons puis du gruyère sur le croque et passer au four préchauffé à 180 degrés pendant 10 à 20 minutes selon les fours.





Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...