vendredi 24 mai 2019

Gratin riz thon tomates



Ingrédients :


* riz
* 200 gr de thon au naturel
* 4 tomates
* 2 mozzarella
* 200 ml de crème liquide
* gruyère râpé


Préparation :


1- Faire cuire le riz une dizaine de minutes (il finira de cuire au four)
2- Déposer le riz au fond du plat

3- Émietter le thon par dessus

4- Couper vos tomates et votre mozzarella en rondelles

5- Les déposer sur le thon en alternant.

6- Arroser de crème liquide et parsemer de gruyère

7- Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 25 à 40 minutes selon les fours.

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...