lundi 13 mai 2019

Tarte à la rhubarbe





SANS GLUTEN


Ingrédients :


* 1 pâte feuilletée sans Gluten.
* 3 œufs
* 200 ml de crème liquide
* 200 gr de sucre
* rhubarbe + 80 gr de sucre


Préparation :


1- Éplucher et couper en tronçon la rhubarbe.
Ajouter les 80 gr de sucre, mélanger et laisser au frigo minimum 4h pour faire dégorger la rhubarbe.

2- Étaler la pâte et piquer là.

3- Mettre la rhubarbe égoutter sur la pâte.

4- Faire le mélange œufs, sucre et crème.

5- Mettre sur la rhubarbe

6- Faire cuire 30 min dans un four préchauffé à 200 degrés.

Laisser refroidir avant dégustation

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...