vendredi 3 mai 2019

Nems au Porc


 Ingrédients :


* 600 gr de viande de porc dans échine 
* 3 belles carottes
* Un oignon blanc avec le vert
* Une gousse d' ail
* 30 gr de champignons noirs
* 2 œufs
* De la coriandre feuilles
* Sel
* Sauce nuoc mam
* Vermicelle transparent 100 gr

* Feuilles de riz


 

Préparation :



1-Faire trempé les champignons


2-Haché la viande .la réserve dans un saladier 


3-Hachés l'oignon l'ail et les champignons 


4-Ajoutez à la viande


5-Râpé les carottes 


6-Faire trempé les vermicelles 4 min dans la eau bouillante 


7-Mélanger le tout avec les 2 œufs la coriandre et 2 c à soupe de sauce et les vermicelles coupe en 4

Voilà la farce est prête

Je vous mets la méthode de pliage ci dessous


 

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...