Ingrédients :
* 600 gr de viande de porc dans échine
* 3 belles carottes
* Un oignon blanc avec le vert
* Une gousse d' ail
* 30 gr de champignons noirs
* 2 œufs
* De la coriandre feuilles
* Sel
* Sauce nuoc mam
* Vermicelle transparent 100 gr
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIuu3N4ufPVetzCH246PRS_o-bxEDcP4FT87kAD1NbvjaXi0pwsOUYQUwyWxrQQm__OWn_l2TUYpMJQUO8F1VETF2A24WcDOOhfXNccQLiUi7olouB7DNErgtZNvh8_uzfS4M81oaSnRjW/s200/Nems+au+porc.jpg)
Préparation :
1-Faire trempé les champignons
2-Haché la viande .la réserve dans un saladier
3-Hachés l'oignon l'ail et les champignons
4-Ajoutez à la viande
5-Râpé les carottes
6-Faire trempé les vermicelles 4 min dans la eau bouillante
7-Mélanger le tout avec les 2 œufs la coriandre et 2 c à soupe de sauce et les vermicelles coupe en 4
Voilà la farce est prête
Je vous mets la méthode de pliage ci dessous
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire