jeudi 9 mai 2019

Sablé au Nutella





Sans Gluten

Le dessert de ce soir avec un verre de lait

Ingrédients :


* 1 œuf
* 60 ml d'huile
* 50 gr de fleur de maïs
* 110 gr de farine sans Gluten. Shar
* 60 gr de sucre
* 1/2 c à café de levure
* 1 c à café de vanille
* Nutella ou confiture

Préparation :


1- Mélanger tous les ingrédients sauf le Nutella.

2- Mettre dans des moules à muffins



3- Faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes... À surveiller ils ne doivent pas colorer.

4- À la sortie du four faire un trou avec le manche d'une cuillère en bois.



5- Laisser refroidir. Et fourrer avec le Nutella ou de la confiture.

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...