Sans Gluten
Le dessert de ce soir avec un verre de lait
Ingrédients :
* 1 œuf
* 60 ml d'huile
* 50 gr de fleur de maïs
* 110 gr de farine sans Gluten. Shar
* 60 gr de sucre
* 1/2 c à café de levure
* 1 c à café de vanille
* Nutella ou confiture
Préparation :
1- Mélanger tous les ingrédients sauf le Nutella.
2- Mettre dans des moules à muffins
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjy9XWSJPumuc-fsJ39ATn7Gyhxegso-GNXfD9NRZtqW1mNldYFFd_7sR2Bl9fYLV3_aZPuf0CI3gXT_UW-18nO38jWbh7FM6mB96VM7ZcVqPqSjlrNgKTFCMGRdbOeafQkwER2NxgzNelY/s200/Sabl%25C3%25A9+au+Nutella+1.jpg)
3- Faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes... À surveiller ils ne doivent pas colorer.
4- À la sortie du four faire un trou avec le manche d'une cuillère en bois.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyIHechlcMjGbzqqcn7v-NdiebU35E5RwIZRejd_UuWyt-LowYVxawtT4NrN1MqTOa2Frq9NJaJOkVpnAngYYlPfY25aLqg4izJGCUIqU0PZtPkeD9BICSUC5kh6YpG-x96sKcNxivaepO/s200/Sabl%25C3%25A9+au+Nutella+2.jpg)
5- Laisser refroidir. Et fourrer avec le Nutella ou de la confiture.
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire