Ingrédients :
* Boudoirs
* 200 gr de chocolat à dessert
* 1 fève Tonka
* 1 c à soupe de crème fraîche
* 5 œufs
* 60 gr de sucre
* 100 ml d'eau
* 3 c à soupe de rhum
* 40 gr de beurre
* 200 gr de chocolat à dessert
* 1 fève Tonka
* 1 c à soupe de crème fraîche
* 5 œufs
* 60 gr de sucre
* 100 ml d'eau
* 3 c à soupe de rhum
* 40 gr de beurre
Préparation :
1- Faire fondre le chocolat avec le beurre, bien mélanger. Ajouter la crème fraîche et la fève Tonka râper. Laisser refroidir.
2- Faire chauffer l'eau avec 10 gr de sucre, une fois le sucre fondu ajouter le rhum.
3- Tremper vos boudoirs dans cette préparation et les disposer dans votre cerclage.
4- Séparer les blancs des jaunes. Monter vos blancs en neige.
5- Battre les jaunes avec le reste du sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
6- Mettre le chocolat dans les jaunes et bien mélanger. Incorporer délicatement les blancs.
7- Mettre la mousse sur vos biscuits et laisser au frais minimum 4h.
Au moment de servir, ôter le cerclage et décorer à votre convenance
Bon Appétit
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