Ingrédients :
* 400 gr de blanc de poulet
* 200 gr de champignons frais
* 400 gr d'épinards frais
* 1 oignon
* 1 c à soupe d'huile d'olive
* 2 gousses d'ail
* 50 ml de vin blanc ou de bouillon de volaille
* persil sel et poivre
* Crème fraîche
* 200 gr de champignons frais
* 400 gr d'épinards frais
* 1 oignon
* 1 c à soupe d'huile d'olive
* 2 gousses d'ail
* 50 ml de vin blanc ou de bouillon de volaille
* persil sel et poivre
* Crème fraîche
Préparation :
1- Couper le poulet en cube ou en tronçon
2- Émincer l'oignon, l'ail
3- Couper les champignons en 4
4- Faire revenir le poulet avec l'oignon et l'ail dans une c à soupe d'huile d'olive
5- Ajouter les champignons et déglacer avec le vin blanc.
6- Ajouter les épinards frais et laisser cuire 5 à 10 minutes le temps de cuisson des épinards.
7- Au moment de servir, ajouter la crème fraîche.
Pour ma petite famille j'ai mis du quinoa en accompagnement
Bon Appétit
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