lundi 10 juin 2019

Tarte Epinard Gorgonzola

 






Ingrédients :


* 600 gr d'épinards frais
* 50 ml de crème
* 200 gr de Gorgonzola
* 4 œufs
* Pâte feuilletée
* Un peu de gruyère râpé
* 1 gousse d'ail
* sel et poivre


Préparation :


1- Faire suer vos épinards avec l'ail.



2- Ajouter la crème et le Gorgonzola et laisser fondre.


3- Salez et poivrez.

4- Battre les 4 œufs et ajouter le mélange épinards Gorgonzola.

5- Parsemer de gruyère et faire cuire 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...