Cette recette nécessite du temps pour la marinade. Je l'ai préparer la veille pour le lendemain midi.... Il faut minimum 4h de marinade.
![L’image contient peut-être : nourriture](https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/75233726_1176111669245669_4974000208158392320_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_oc=AQmQJVJvV1G9-s40wJJE_xjD5dPnmyYMK8-BF60oaelWYJDWqNu4ZQVoYyal3UVFW0qDOG78Ei3jYsdsgXpgAMo4&_nc_ht=scontent-frx5-1.xx&oh=a2640d298ad8a8c292282d797edb2355&oe=5EB5343A)
Ingrédients :
* 4 cuisses de poulet
* 6 c à soupe de ketchup
* 4 c à soupe de miel
* 2 c à soupe de sauce soja
* 2 sacs congélation
* sel et poivre
* 6 c à soupe de ketchup
* 4 c à soupe de miel
* 2 c à soupe de sauce soja
* 2 sacs congélation
* sel et poivre
Préparation :
1- Mélanger le ketchup, le miel et la sauce soja.
2- Mettre 2 cuisses de poulet par sachet que vous aurez préalablement un peu entailler sur le dessus.
3 - Ajouter le mélange ketchup, miel et soja. Bien mélanger pour que la sauce nappe bien les cuisses.
4- Refermer le sachet et laisser mariner minimum 4h
![L’image contient peut-être : nourriture](https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/75650525_1176111629245673_1483923793612111872_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_oc=AQlIcAMWDVjrRAvWMbQOT1xRM7QLEhyvJrGaJh-b6F1hwh6JDwuySoOXiCmqVM8G1xOIYmvUbm1Gm0Y2mV7Yy5gF&_nc_ht=scontent-frt3-2.xx&oh=d323e353384fd2fb3ed5e42e35888875&oe=5EBCCD40)
![L’image contient peut-être : nourriture](https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/75650525_1176111629245673_1483923793612111872_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_oc=AQlIcAMWDVjrRAvWMbQOT1xRM7QLEhyvJrGaJh-b6F1hwh6JDwuySoOXiCmqVM8G1xOIYmvUbm1Gm0Y2mV7Yy5gF&_nc_ht=scontent-frt3-2.xx&oh=d323e353384fd2fb3ed5e42e35888875&oe=5EBCCD40)
5- Déposer vos cuisses sur une plaque, salez et poivrez.
6- Enfourner dans un four préchauffer à 200 degrés et laisser cuire environ 45 min voir 1h en fonction du four et de la taille des cuisses
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire