Ingrédients :
Pour 5 personnes
* 10 tranches de jambon blanc
* 2 petites courgettes
* 10 gr de beurre
* 10 tranches de cheddar
* 300 gr de riz
* 1 c à soupe de pesto rouge
* 3 c à soupe de concentré de tomates
* du lait
* de la mozzarella râpée
* sel, poivre et ail
Préparation :
1- Faire cuire votre riz. Pendant ce temps éplucher grossièrement vos courgettes et les couper en petits dès.
2- Quand le riz est cuit, ajouter le beurre, les dès de courgettes, le pesto et le concentré. Bien mélanger
3- Mettre un fond de lait dans votre plat à gratin. Prendre une tranche de jambon déposer un morceau de cheddar et la préparation de riz.. Rouler et déposer dans le plat.
4- Une fois tous les rouleaux fait mettre du cheddar et de la mozzarella pardessus et passer au four pendant 20 min à 180 degrés puis faire gratiner.
La Mozarella a eu un peu chaud , mais cela était très bon
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire