dimanche 22 mars 2020

Rouleau de jambon riz courgettes



Le gratin a eu un peu chaud....


Ingrédients :


Pour 5 personnes

* 10 tranches de jambon blanc
* 2 petites courgettes
* 10 gr de beurre
* 10 tranches de cheddar
* 300 gr de riz
* 1 c à soupe de pesto rouge
* 3 c à soupe de concentré de tomates
* du lait
* de la mozzarella râpée
* sel, poivre et ail


Préparation :


1- Faire cuire votre riz. Pendant ce temps éplucher grossièrement vos courgettes et les couper en petits dès.



2- Quand le riz est cuit, ajouter le beurre, les dès de courgettes, le pesto et le concentré. Bien mélanger












3- Mettre un fond de lait dans votre plat à gratin. Prendre une tranche de jambon déposer un morceau de cheddar et la préparation de riz.. Rouler et déposer dans le plat.
     


4- Une fois tous les rouleaux fait mettre du cheddar et de la mozzarella pardessus et passer au four pendant 20 min à 180 degrés puis faire gratiner.
       

La Mozarella a eu un peu chaud , mais cela était très bon

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...