mercredi 25 mars 2020

Boursin fait Maison





Ingrédients :


- 1 litre de lait demi écrémé
- le jus d'un citron
- 1 c à soupe de vinaigre blanc
- 1 grosse c à soupe de crème fraîche
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- persil
- le vert d'un oignon blanc
- sel et poivre
-une passoire et de la gaze

Préparation :


1- Faire chauffer le lait mais il ne doit pas bouillir, ajouter le jus de citron et le vinaigre blanc.... Le lait se met déjà à cailler....

2- Faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes.

3- Quand le fromage s'est bien détaché du petit lait, passer dans la gaze et laisser égoutter.



4- Pendant ce temps hacher les fines herbes.


5- Quand le fromage à bien égoutter, ajouter la crème fraîche et les fines herbes et bien mélanger.



6- Mettre au frigo au moins 6h



Bon Appétit

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