mercredi 1 avril 2020

Croustillants au chocolat



Bonjour, 
Encore une fois un trop plein de blanc d’œuf , donc voici une petite recette....





Ingrédients
:


- 140 gr de blanc d’œuf
- 200 gr de chocolat noir
- 200 gr de chocolat noir corsé
- 120 gr de sucre

Préparation :



1- Préchauffer le four à 180 degrés.

2- Faire fondre le chocolat.

3- Monter les blancs en neige ferme et ajouter le sucre au fur et à mesure. Le mélange doit devenir brillant.

4- Mélanger délicatement le chocolat au blancs

5- Faire de petit tas à l'aide d'un cuillère.

6- Faire cuire 10 minutes à 180 degrés.

7- Laisser refroidir sur un grille.

Les garçons ont dit qu'ils étaient fondant tiède et très croustillant froid.... Ils ont une préférence pour le tiède.

La prochaine fois j'essaierai avec la poche à douille.

Bon goûter

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...