Ingrédients :
- 2 courgettes moyennes
- 4 petites carottes
- champignons noirs (facultatif)
- 1 oignon
- 200 gr de Tofu
- 1 boîte de lait de coco (petite)
- 2 c à soupe de sauce soja
- huile d'olive
Préparation :
1- Émincer le Tofu en tranche de 1 cm ou en cube.
2- Couper les carottes en rondelles fine. J'ai utilisé la mandoline.
3- Faire des lanières de courgettes..
4- Faire dorer le Tofu avec l'huile d'olive (1 min de chaque côté). Puis le retirer.
5- Mettre à cuire les carottes avec l'oignon.... 5 minutes en mélangeant.
6-Ajouter le lait de coco, rincer la boîte et mettre l'eau dans le wok..
7- Mettre les lanières de courgettes puis le Tofu.... Saler et poivrer.
8- Laisser mijoter 20 minutes.
Accompagner avec des pâtes ou du riz
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire