lundi 6 avril 2020

Pâtes au Tofu





Ingrédients :


- 2 courgettes moyennes
- 4 petites carottes
- champignons noirs (facultatif)
- 1 oignon
- 200 gr de Tofu
- 1 boîte de lait de coco (petite)
- 2 c à soupe de sauce soja
- huile d'olive

Préparation :


1- Émincer le Tofu en tranche de 1 cm ou en cube.

2- Couper les carottes en rondelles fine. J'ai utilisé la mandoline.

3- Faire des lanières de courgettes..

4- Faire dorer le Tofu avec l'huile d'olive (1 min de chaque côté). Puis le retirer.

5- Mettre à cuire les carottes avec l'oignon.... 5 minutes en mélangeant.

6-Ajouter le lait de coco, rincer la boîte et mettre l'eau dans le wok..

7- Mettre les lanières de courgettes puis le Tofu.... Saler et poivrer.

8- Laisser mijoter 20 minutes.

Accompagner avec des pâtes ou du riz
Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...