lundi 20 avril 2020

Bredele orange-chocolat




Ingrédients:


 80 biscuits

* 530 gr de farine
* 200 gr de sucre
* 250 gr de beurre mou
* 2 oeufs
* 1 sachet de levure
* 2 sachets de sucre vanille
* zeste d'orange (au moins 6)
* 200 gr de pépites de chocolat

Préparation :


1- Faire une pâte avec tous les ingrédients. Ajouter le chocolat à la fin.

2- Former des boudins les enrouler dans du film et mettre au congèle au moins 2h.

3- Couper des tranches d'environ 1 cm et déposer sur une plaque.

4- Cuire 10 min à 180 degrés


Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...