lundi 13 avril 2020

Rôti de porc au chorizo





Ingrédients :


* 1 rôti de porc
* 1 oignon
* 2 petites boîtes de tomates pelées en cube.
* 1 barquette de chorizo en tranche (100 gr)
* 1 verre de vin blanc
* sel poivre ail herbes de Provence

Préparation :


1- Faire revenir le rôti de porc avec les oignons.

2- Déglacer avec le vin blanc. Laisser mijoter 10 minutes.

3- Ajouter les tomates pelées. Laisser mijoter 10 minutes.

4- Mettre les rondelles de chorizo et laisser cuire 20 à 40 minutes.

Servir avec du riz
Pour celle qui ont un cookeo... Cuire sous pression 20 min
Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...