Ingrédients :
* 1 rôti de porc
* 1 oignon
* 2 petites boîtes de tomates pelées en cube.
* 1 barquette de chorizo en tranche (100 gr)
* 1 verre de vin blanc
* sel poivre ail herbes de Provence
* 1 oignon
* 2 petites boîtes de tomates pelées en cube.
* 1 barquette de chorizo en tranche (100 gr)
* 1 verre de vin blanc
* sel poivre ail herbes de Provence
Préparation :
1- Faire revenir le rôti de porc avec les oignons.
2- Déglacer avec le vin blanc. Laisser mijoter 10 minutes.
3- Ajouter les tomates pelées. Laisser mijoter 10 minutes.
4- Mettre les rondelles de chorizo et laisser cuire 20 à 40 minutes.
Servir avec du riz
Pour celle qui ont un cookeo... Cuire sous pression 20 min
Pour celle qui ont un cookeo... Cuire sous pression 20 min
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire