lundi 8 juin 2020

Poêlé d'épinard frais





Ingrédients :


* 1kg d'épinards frais
* 800 gr de viande hachée
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 1 c à soupe de maggy (facultatif)
* sel et poivre
* 1 c à soupe d'huile d'olive

Préparation :


1- Faire revenir l'oignon l'ail et la viande hachée dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.



2- Ajouter les épinards frais et laisser cuire.



3- Ajouter au dernier moment le maggy et la crème fraîche.

4- Vous pouvez ajouter des pommes de terre si vous le souhaiter

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...