FEUILLETES AU JAMBON
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
INGREDIENTS
- Deux pâtes feuilletés ronde ou rectangulaire ou à étaler
* Pour la béchamel facile et rapide
- 1/2 litre de lait
- 5 cuillères à soupe de farine
- sel, poivre, muscade
- 200 gr de gruyère
- 200 gr de jambon blanc
- Un jaune d'ouf pour dorer votre feuilleté.
PREPARATION
Préchauffez votre four à 180°
1- Mélanger le lait froid avec la farine, le sel, le poivre et la muscade
2- Faites chauffer a feu doux jusqu' à épaississement
3- Retirer du feu, laisser tiédir.....
4- Ajouter le gruyère et le jambon blanc et mélanger
5- Laisser refroidir
MONTAGE
* Découper des carrés de pâte feuilleté de la grandeur que vous souhaitez
* Mettre une cuillère à soupe de la béchamel
* Replier les bords et souder à l' aide de vos doigts humides
* Avec un pinceau silicone étaler le jaune d'œuf sur votre feuilleté
Enfourner environ 20 minutes dans votre four chaud....Surveiller car les fours vont plus ou moins vite
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire