mercredi 13 novembre 2013


STRUDEL A WICO


Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson :       20 minutes





INGREDIENTS :


- Une pâte feuilleté carré ou a étaler

- 5 pommes

- 100gr de beurre

- 50 gr de sucre

- 1 c à café de cannelle en poudre

- 1 peu de lait pour dorer



PREPARATION


1- Préchauffer le four à 180°

2- Peler et couper en cube les pommes

3- Faites cuire les pommes dans une poêle avec le beurre et le sucre

4- Ajouter la cannelle

5- Etaler votre pâtes sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfuriser

6- Mettre au centre de la pâte la préparation de pommes et refermer.

7- Faire un petit trou au centre de la pâte, badigeonner de lait et enfourner pendant 20 minutes


Servir tiède avec un peu de chantilly, une boule de glace à la vanille



Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...