mercredi 20 novembre 2013

Petites boules de chocolat croustillantes

PETITES BOULES CROUSTILLANTES AU CHOCOLAT





Temps de préparation : 15 min

Temps de réfrigération : 2 h
INGREDIENTS
- 100 gr de sucre glace
- 125 gr de chocolat noir
- 100 gr de beurre
- 80 gr de riz souffles au chocolat

PREPARATION :

1) Faire fondre le chocolat avec le beurre
2) Ajouter le sucre glace et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse
3) Ajouter les céréales et mélanger délicatement
4) Sur une plaque recouverte de papier sulfuriser, déposer des petits tas a l'aide de 2 cuillères à café
5) Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2h

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...