FILET MIGNON EN PAPILLOTE
Pour 5 personnes
Temps de préparation : 15 mins
Temps de cuisson : 20 mins
Ingrédients:
- 1 filet mignon de porc de 600gr
- 5 belles tranches de jambon fumé (gras) ou de lard
- 800gr de champignons de Paris surgelés ou frais
- 2 gousses d'ail
- du persil, sel, poivre
- 100gr de beurre
- Une feuille de papier sulfurisé et une agrafeuse
- 10 cl de martini rouge ou de porto
Préparation :
- Faire cuire les champignons émincés dans le beurre avec l'ail haché et le persil, laissez suer les chamoignons jusqu'a évaporation de l'eau.
- Découpez le filet mignon en deux
- Dans un plat , étalez la feuille de cuisson, disposez le filet mignon coupé en 2 et enroulé dans les tranches de lard ou de jambon fumé (gras si possible)
- Mettez le beurre qu'il vous reste par dessus, les champignons cuit et les 10cl de martini ou de porto. Salez et poivrez
- Fermez hermétiquement la papillote à l'aide de l'aggrafeuse
- Mettre au four 20 minutes à 210°
J'ai servi avec du Gratin dauphinois
Bon Appétit
1 commentaire:
Très beau blog , belle présentation ,j'aime !
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