lundi 3 février 2014

BEIGNETS AUX POMMES

BEIGNETS AUX POMMES


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : en fonction de la dorure du beignet, 2 minutes de chaque côté


INGREDIENTS :


- 250 gr de farine
- 2 c à soupe d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 20 cl de lait
- 1 sachet de levure
- sucre
- huile de friture

PREPARATION :


1) Eplucher les pomme et enlever le milieu  à l'aide du vide pomme

2) Couper en rondelle vos pommes et les saupoudrer de sucre

3) Mélanger la farine, le sucre vanillé, la levure, ajouter les œufs, l'huile et le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.

4) Faire chauffer l'huile dans une sauteuse

5) Tremper les rondelles de pomme dans votre pâte, et plongez dans l'huile chaude, retourner quand le coté est doré.

ATTENTION : Le beignet doit cuire et pas bruler , donc l'huile ne doit pas être trop chaude

6) Déposer vos beignets sur un papier absorbant et saupoudrez de sucre

BON GOUTER

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Quelle est la quantité de sucre à mettre dans la pâte (mis à part le sucre vanillé)

Anonyme a dit…

j'ai essayé la recette, c'est facile à faire, rapide et délicieux.

Anonyme a dit…

Au goûter pour aujourd'hui !!!

Wico recettes a dit…

je met uniquement le sachet de sucre vanillé

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