1 adulte, 1 ado et 2 enfants
Ingrédients :
* 1 poivron
* 400 gr de blanc de poulet émincé
* 300 gr de pâte
* 500 ml de bouillon de volaille
* 10 ml de crème liquide
* 1 oignon
* 1 c à café de maggy (facultatif)
* sel et poivre
* 1 c à soupe d'huile d'olive
* 400 gr de blanc de poulet émincé
* 300 gr de pâte
* 500 ml de bouillon de volaille
* 10 ml de crème liquide
* 1 oignon
* 1 c à café de maggy (facultatif)
* sel et poivre
* 1 c à soupe d'huile d'olive
Préparation :
1- Émincer le poivron et l'oignon et faire revenir dans l'huile d'olive.
2- Ajouter la viande et laisser dorer votre viande 5 minutes.
3- Ajouter les pâtes, mélanger et verser les 3/4 du bouillon et laisser cuire environ 25 minutes à feu doux. Ajouter du bouillon si nécessaire.
4- Au moment de servir, mettre la crème liquide et mélanger
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire