Environ 4
Ingrédients :
* 250 gr de farine
* 158 gr d'eau tiède
* 12 gr de levure fraîche ou un sachet de levure de boulanger sèche
* 1 c à café de sel
* des grainé de pavot
* 158 gr d'eau tiède
* 12 gr de levure fraîche ou un sachet de levure de boulanger sèche
* 1 c à café de sel
* des grainé de pavot
Préparation :
1- Mettre la levure dans l'eau tiède et attendre au moins 5 minutes.
2- Mettre le sel et la farine dans un saladier, le sel au fond.
3- Ajouter le mélange eau et levure. Bien mélanger.
4- Former une boule (elle colle un peu), couvrir d'un torchon et laisser 1h mini prêt d'un radiateur. Elle doit doubler de volume.
5- Dégazer et former de petite boule.
6- Déposer sur une plaque. Faire une croix sur le dessus. Et laisser pousser 1h avec un torchon sur le dessus.
7- Préchauffer le four à 250 degrés.
8- Après le temps de pause pschitte un peu d'eau et parsemer de grainé de pavot.
9- Enfourner avec un lèche frite rempli d'eau pendant 25 min. Au bout de 10 minutes baisser à 220 degrés.
Bon Appétit
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