lundi 25 mai 2020

Lemon Curd





Ingrédients :


* 3 citrons de taille moyenne et leurs zestes
* 80 gr de beurre
* 120 gr de sucre
* 3 oeufs

Préparation :


1- Récupérer le zeste des citrons et les presser pour récupérer le jus.

2- Mettre le jus et les zestes dans un saladier pour cuire à bain marie. Ajouter le sucre.

3- Faire chauffer à bain marie pendant 5 minutes.

4- Hors du feu ajouter 1 à 1 les œufs en mélangeant bien.

5- Remettre sur le feu et ajouter le beurre.

6- Faire cuire jusqu'à épaississement sans arrêter de mélanger.

7- Mettre en pot, se conserve 10 jours au frigo.

Vous pouvez garnir des fonds de tarte avec, ou sur un tranche de brioche le matin,...
Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...