GRATIN DE PATE A LA VIANDE
Cette recette est faite à base de reste, quand on fait cuire trop de pâte et de viande, mais on peut très bien la faire sans que cela soit des restes.....
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson: 15 à 20 minutes
Ingrédients :
- 2 côtes de porc ou blanc de poulet ou de dinde
- 400 gr de pâte
- 2 c à soupe de concentre de tomate, ou le reste d'une brique de coulis de tomate
- 3c à soupe de crème fraiche ( 2 ou 1 pour ceux qui font attention aux calories)
- sel poivre
- parmesan et gruyère ( on peut faire sans le parmesan)
Préparation :
- Couper les côte de porc en cube
- Faire revenir dans une poêle, mettre un peu d'eau ou de vin blanc pour déglacer
- Ajouter la tomate et la crème
- Mélanger cette préparation aux pates et saupoudrer de parmesan et de gruyère
- Au four le temps que cela se réchauffe et gratine
Bon Appétit
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