mercredi 22 mai 2013

avec un reste de viande blanche....

                        GRATIN DE PATE  A LA VIANDE

Cette recette est faite à base de reste, quand on fait cuire trop de pâte et de viande, mais on peut très bien la faire sans que cela soit des restes.....




Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson: 15 à 20 minutes

Ingrédients :

- 2 côtes de porc ou blanc de poulet ou de dinde
- 400 gr de pâte
- 2 c à soupe de concentre de tomate, ou le reste d'une brique de coulis de tomate
- 3c à soupe de crème fraiche ( 2  ou 1 pour ceux qui font attention aux calories)
- sel poivre
- parmesan et gruyère ( on peut faire sans le parmesan)


Préparation :

- Couper les côte de porc en cube

- Faire revenir dans une poêle, mettre un peu d'eau ou de vin blanc pour déglacer

- Ajouter la tomate et la crème

- Mélanger cette préparation aux pates et saupoudrer de parmesan et de gruyère

- Au four le temps que cela se réchauffe et gratine


Bon Appétit



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