dimanche 19 mai 2013

Muffin au Nutella

                                MUFFIN AU NUTELLA



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients : 12 muffins


- 250 gr de farine
- Nutella
- 2 œufs
- 100 gr de sucre
- 100 gr de farine
- 1 yaourt nature
- 10 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel


Préparation :


- Mélanger la farine, le sel, la levure

- Dans un autre saladier : mélanger les œufs, le sucre, le beurre fondu, le lait, et le yaourt

- Mélanger les deux préparations

- Verser 1/3 de pâte dans les moules à muffins , mettre une cuillère de Nutella ou pâte de spéculoos et remettre de la pâte. Ne pas dépasser les 3/4 du moule.

- Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...