dimanche 19 mai 2013

Lasagne chèvre épinard


                            LASAGNE CHEVRE EPINARD

LA PHOTO ARRIVE PLUS TARD CAR PAS TROP BELLE LA PHOTO


Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes


Ingrédients:

- Boite de lasagne
- 1 kilo d'épinard haché
- un pot de crème fraiche
- une béchamel
- 2 buches de chèvre ou 300 gr de chèvre frais
- Gruyère râpée
- 200 gr de lardons


Préparation :

- Mélanger la crème fraiche aux épinard avec du sel, du poivre, de la muscade et un peu d'ail

- Dans le fond du plat mettre un peu d'eau et un peu d 'épinard

- Poser une couche de lasagne, une couche d'épinard, des lardons, de la béchamel et les rondelles de chèvre et on recommence lasagne, épinard, lardons, béchamel et chèvre.....jusqu'en en haut du plat .

- Pour la dernière couche rajouter du gruyère râpée.

- Mettre au four 3/4 d'heure à 180°

Bon appétit


Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...