PATE A PIZZA
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de levage : 30 minutes
Ingrédients : pour deux pizzas moyennes
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 sachet de levure chimique
- 350 gr de farine
- 150 ml d'huile d'olive
- 150 ml d'eau
- sel
Préparation :
- Faire tiédir l'eau et ajouter la levure de boulanger
- Mettre la farine dans un saladier et mélanger le sel et la levure et faire un puits.
- Ajouter l'huile et l'eau avec la levure de boulanger
- Bien pétrir et rajouter un peu de farine si ca colle....
- Laisser pauser 30 min à côté d'un radiateur
Après le temps de pause, étaler la pâte et la couvrir des ingrédients de votre pizza
Bon appétit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Quiche au poulet
Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj98wGdSlLlfSCgylIy0TnYW1eLh2PilNJfkFvQ4zTHdBpA7aa_SNejHknw7RN8Pu2mScvZj3asGpyXFh0t-N7EwwI-FMyhCFIeo_9l-Vopm3WlHiQB5iQbcYNwDlvwWt34fo3syAYzv4vw/s320/Quiche+au+poulet+1.jpg)
-
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min dans une four préchauffé à 180°C Ingrédients : - 4 blancs d’œufs - 55 gr...
-
Pour 4 personnes Ingrédients : * 1 navet de taille moyenne. * 1 courgette * 3 belles carottes * 1 oigno...
-
Ingrédients : * 400 gr de pâtes cuites. * 4 diots de Savoie. * 1 oignon. * 8 tranches de fromage à Raclette. * 100 gr de lardons...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire