dimanche 19 mai 2013

Whoopies

                               WHOOPIES AU CHOCOLAT


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson  : 10 minutes

Ingrédients :

- 100 gr de farine
- 1/2 c à café de levure
- 50 gr de sucre
- 75 gr de beurre
- 2 œufs
- 40 gr de chocolat pâtissier ( que l'on peut remplacer par du cacao en poudre a 70%)
- 15 gr de cacao amer en poudre

Préparation :

- Mélanger les œufs, le sucre, et le cacao en poudre

- Faire fondre le chocolat avec le beurre

- Mélanger les deux préparations et ajouter la farine et la levure

- Disposer en petit tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.....suffisamment éloigné dans un four préchauffé à 180°

- Une fois refroidit prendre un disque, le tartiner de Nutella, crème de Spéculoos ou autre pâte a tartiner et remettre un disque par dessus.


Bon Goûter


Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...