dimanche 19 mai 2013

Muffins jambon fromage

                            MUFFIN JAMBON FROMAGE




Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 6 Pers:

- 100 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 œufs entier
- 1 yaourt nature
- 3 c à soupe d'huile
-100  gr de jambon blanc et de gruyère
-sel et poivre

Préparation :



- Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180 ).
- Battre les œuf en omelette, saler , poivrer
- Ajouter la farine , la levure, le yaourt et l huile.
- Bien mélanger
- Ajouter le fromage et le jambon.
- Remplir les moules a muffins au 3/4

Faire cuire environ 20 minutes

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...