mercredi 24 avril 2019

Craquèles au chocolat





Ingrédients


* 50 gr de sucre
* 100 gr de chocolat
* 25 gr de beurre
* 1 œuf
* 1 c à café de vanille
* 105 gr de farine
* 1/2 c à café de levure
* 1 bol de sucre glace


Préparation


1- Faire fondre le chocolat avec le beurre
2- Mélanger ensuite l’œuf, la farine, la levure l’arôme et le sucre.
3 - Réserver au frigo 1h.
4- Faire des petites boules, les rouler dans le sucre glace et les déposer sur une plaque en aplatissant un peu le dessus.
5- Enfourner à peine 10 minutes dans un four préchauffé à 175 degrés

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...