lundi 15 avril 2019

Mousse Mangue Fruit de la passion



Ingrédients : 


* 2 mangues
* 2 fruits de la passion
* 250 ml de crème liquide
* 80 gr de sucre
* 4 feuilles de gélatine




Préparation : 


1- Éplucher et couper en dés les fruits et faire cuire pour réaliser une purée de fruits.

2 - Faire tremper dans l'eau les feuilles de gélatine.

3- Mixer les fruits et passer au chinois pour enlever les pépins du fruit de la passion.

4- Ajouter les feuilles de gélatine et bien mélanger. Garder un petit bol de coulis pour le fond de la verrine. Laisser refroidir

5- Dans un saladier froid , mettre la crème très froide et faire une crème fouetté.

6- Assembler les 2 préparations délicatement.

7- Mettre un peu de coulis au fond de la verrine et puis la mousse

8- Minimum 2 heures au réfrigérateur

Bon appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...