Sans Gluten
Ingrédients :
* 3 œufs
* 150 gr de sucre
* 50 gr de maïzena
* 100 gr de poudre d'amande
* 100 gr de beurre pommade
* 3 c à soupe d'amaretto ou arôme d'amande.
* des amandes effilées
1 - Battre le beurre pommade avec le sucre et les œufs.
2- Ajouter la maïzena, la poudre d'amande et l'amaretto
3- Déposer vos amandes effilées au fond du moules après avoir beurré ce dernier.
4- Faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 min
Bon Appétit
* 150 gr de sucre
* 50 gr de maïzena
* 100 gr de poudre d'amande
* 100 gr de beurre pommade
* 3 c à soupe d'amaretto ou arôme d'amande.
* des amandes effilées
Préparation :
1 - Battre le beurre pommade avec le sucre et les œufs.
2- Ajouter la maïzena, la poudre d'amande et l'amaretto
3- Déposer vos amandes effilées au fond du moules après avoir beurré ce dernier.
4- Faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 min
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire