vendredi 5 avril 2019

Fondant aux amandes




Sans Gluten 

Ingrédients :




* 3 œufs
* 150 gr de sucre
* 50 gr de maïzena
* 100 gr de poudre d'amande
* 100 gr de beurre pommade
* 3 c à soupe d'amaretto ou arôme d'amande.
* des amandes effilées 


Préparation :


1 - Battre le beurre pommade avec le sucre et les œufs.
2- Ajouter la maïzena, la poudre d'amande et l'amaretto
3- Déposer vos amandes effilées au fond du moules après avoir beurré ce dernier.
4- Faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 min

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...