SANS GLUTEN
Ingrédients :
* 80 gr de beurre
* 40 gr de lait
* 35 gr de Maïzena
* 65 gr de farine sans gluten
* 100gr de sucre
* 2 œufs
* 5 gr de levure
* 1 c à café d arôme vanille
1- Faire fondre le beurre avec le lait.
2- Ajouter le sucre et bien mélanger.
3- Ajouter les farines, l arôme et les œufs.
4- Préchauffer le four à 240 degrés, beurrer et remplir au 3/4 les empreintes.
5 -Faire cuire 4 minutes a 240 degrés puis baisser à 200 degrés et laisser cuire encore 4 minutes.
6 - Démouler et mettre un carré de chocolat dans l'empreinte. Faire fondre au four encore chaud. Déposer la madeleine sur le chocolat et laisser prendre minimum 30 minutes, ou passer au congélateur 5 minutes.
Bon Appétit.
* 40 gr de lait
* 35 gr de Maïzena
* 65 gr de farine sans gluten
* 100gr de sucre
* 2 œufs
* 5 gr de levure
* 1 c à café d arôme vanille
Préparation :
1- Faire fondre le beurre avec le lait.
2- Ajouter le sucre et bien mélanger.
3- Ajouter les farines, l arôme et les œufs.
4- Préchauffer le four à 240 degrés, beurrer et remplir au 3/4 les empreintes.
5 -Faire cuire 4 minutes a 240 degrés puis baisser à 200 degrés et laisser cuire encore 4 minutes.
6 - Démouler et mettre un carré de chocolat dans l'empreinte. Faire fondre au four encore chaud. Déposer la madeleine sur le chocolat et laisser prendre minimum 30 minutes, ou passer au congélateur 5 minutes.
Bon Appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire