jeudi 25 avril 2019

Madeleine coque chocolat





SANS GLUTEN

Ingrédients :


* 80 gr de beurre
* 40 gr de lait
* 35 gr de Maïzena
* 65 gr de farine sans gluten
* 100gr de sucre
* 2 œufs
* 5 gr de levure
* 1 c à café d arôme vanille

Préparation :


1- Faire fondre le beurre avec le lait.

2- Ajouter le sucre et bien mélanger.

3- Ajouter les farines, l arôme et les œufs.

4- Préchauffer le four à 240 degrés, beurrer et remplir au 3/4 les empreintes.

5 -Faire cuire 4 minutes a 240 degrés puis baisser à 200 degrés et laisser cuire encore 4 minutes.

6 - Démouler et mettre un carré de chocolat dans l'empreinte. Faire fondre au four encore chaud. Déposer la madeleine sur le chocolat et laisser prendre minimum 30 minutes, ou passer au congélateur 5 minutes.

Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...