Ingrédients :
* 400 gr de riz.
* 1 oignons.
* 250 gr de lardons allumettes.
* 1 petite boite de champignons. Frais c'est encore mieux.
* 1 briquette de crème allégée.
* estragon, sel et poivre
1- Faire cuire le riz.
2- Faire revenir les lardons avec l'oignon émincé.
3- Lorsqu' ils sont dorés, ajouter les champignons en lamelles.
4- Ajouter la crème, l'estragon , le sel et le poivre.
5- Mélanger cette préparation au riz.
L' estragon mettre la quantité que vous aimez.
Bon Appétit
* 1 oignons.
* 250 gr de lardons allumettes.
* 1 petite boite de champignons. Frais c'est encore mieux.
* 1 briquette de crème allégée.
* estragon, sel et poivre
Préparation :
1- Faire cuire le riz.
2- Faire revenir les lardons avec l'oignon émincé.
3- Lorsqu' ils sont dorés, ajouter les champignons en lamelles.
4- Ajouter la crème, l'estragon , le sel et le poivre.
5- Mélanger cette préparation au riz.
L' estragon mettre la quantité que vous aimez.
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire