mercredi 17 avril 2019

Riz à l'estragon, champignons et lardons




Ingrédients :


* 400 gr de riz.
* 1 oignons.
* 250 gr de lardons allumettes.
* 1 petite boite de champignons. Frais c'est encore mieux.
* 1 briquette de crème allégée.
* estragon, sel et poivre

Préparation :


1- Faire cuire le riz. 

2- Faire revenir les lardons avec l'oignon émincé.

3- Lorsqu' ils sont dorés, ajouter les champignons en lamelles.

4- Ajouter la crème, l'estragon , le sel et le poivre.

5- Mélanger cette préparation au riz.

L' estragon mettre la quantité que vous aimez.

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...