Ingrédients :
- 1 oignon
- 2 petites carottes
- 2 aubergines
- 2 mozzarella
- 400 gr de viandes hachées
- 1 brique de purée de tomate
- 1 petit verre d'eau
- sel, poivre, basilic, herbe de Provence , ail, sauge....
1- Faire revenir la viande hachées avec l'oignon et l'ail émincés et les carottes coupé en fines rondelles.
2- Ajouter la brique de purée de tomates et un petit verre d'eau.
3- Assaisonner avec les condiments selon votre convenance.
4- Déposer une première couche de cette préparation dans votre plat à gratin
5- Recouvrir d'aubergine que vous aurez préalablement coupée en rondelle d'un demi-centimètre.
6- Passer au four environ 30 min en fonction des fours à 180° degrés.
Bon Appétit
- 2 petites carottes
- 2 aubergines
- 2 mozzarella
- 400 gr de viandes hachées
- 1 brique de purée de tomate
- 1 petit verre d'eau
- sel, poivre, basilic, herbe de Provence , ail, sauge....
Préparation :
1- Faire revenir la viande hachées avec l'oignon et l'ail émincés et les carottes coupé en fines rondelles.
2- Ajouter la brique de purée de tomates et un petit verre d'eau.
3- Assaisonner avec les condiments selon votre convenance.
4- Déposer une première couche de cette préparation dans votre plat à gratin
5- Recouvrir d'aubergine que vous aurez préalablement coupée en rondelle d'un demi-centimètre.
6- Passer au four environ 30 min en fonction des fours à 180° degrés.
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire