mardi 23 avril 2019

Gratin d'aubergine à la bolognaise


Ingrédients : 


- 1 oignon
- 2 petites carottes
- 2 aubergines
- 2 mozzarella
- 400 gr de viandes hachées
- 1 brique de purée de tomate

- 1 petit verre d'eau
- sel, poivre, basilic, herbe de Provence , ail, sauge....


Préparation :


1- Faire revenir la viande hachées avec l'oignon et l'ail  émincés et les carottes coupé en fines rondelles.

2- Ajouter la brique de purée de tomates et un petit verre d'eau.

3- Assaisonner avec les condiments selon votre convenance.

4- Déposer une première couche de cette préparation dans votre plat à gratin

5- Recouvrir d'aubergine que vous aurez préalablement coupée en rondelle d'un demi-centimètre.

6- Passer au four environ 30 min en fonction des fours à 180° degrés. 

Bon Appétit



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